CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

El presente sitio web es un dominio registrado por IURIS NET LEGAL ADVICE SL con NIF B93726420 y sede social en C/ Salitre 33 1º1 de Málaga 29002 y correo electrónico: [email protected]

Por el mero uso de este sitio web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

El usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso. Ambos, acceso e información, es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza, sin que pueda responsabilizarse a IURIS NET LEGAL ADVICE SL.de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

IURIS NET LEGAL ADVICE SL.no será responsable de los errores en el acceso al sitio web o en sus contenidos, poniendo la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.
IURIS NET LEGAL ADVICE SL.se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de sus páginas web, en razón de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.

Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, video) son propiedad de IURIS NET LEGAL ADVICE SL.y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.
Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en la página web son titularidad de King Med Corp SL. Idéntica mención se hace al nombre de dominio www.iuris-net.com y .es.
Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio que pudieran encontrarse en este momento o en un futuro en este sitio de Internet, son propiedad de IURIS NET LEGAL ADVICE SLy no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de IURIS NET LEGAL ADVICE SL..
El uso no autorizado de la información contenida en este sitio web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
En su caso, los hiperenlaces que se encuentran en la página web de IURIS NET LEGAL ADVICE SL.han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas webs enlazadas. Asimismo, IURIS NET LEGAL ADVICE SL.no será responsable del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas.

Las condiciones de uso de este SITIO WEB tienen carácter indefinido. IURIS NET LEGAL ADVICE SL.se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como su contenido.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

La prestación del servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la ley española.
Toda cuestión litigiosa que incumba a los servicios prestados a través de este SITIO WEB, será resuelta a través de los tribunales arbitrales de consumo, mediadores o semejantes a los que se encuentre adherido IURIS NET LEGAL ADVICE SL.en el momento de producirse la controversia, así como los juzgados y tribunales correspondientes de conformidad con la legislación española.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Identidad del Responsable del tratamiento

Para utilizar algunos de los servicios de la WEB los usuarios deben proporcionar previamente a IURIS NET LEGAL ADVICE SL.ciertos datos de carácter personal.
De conformidad con la regulación vigente en materia de protección de datos KING MED CORP SL., titular del sitio web, será responsable de los datos facilitados por los usuarios a través del formulario web. Por su parte, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a IURIS NET LEGAL ADVICE SL.son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

2. Finalidad del tratamiento

IURIS NET LEGAL ADVICE SL.tratará los datos del usuario con la finalidad de responder a sus preguntas, dudas y/o sugerencias. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento otorgado por el interesado al aceptar la presente Política de Privacidad.
Con esta finalidad, los datos serán conservados durante un periodo de 5 años de cara a responder a las posibles obligaciones o responsabilidades legales de IURIS NET LEGAL ADVICE SL si bien dicho periodo no comprende el periodo durante el que IURIS NET LEGAL ADVICE SL.preste un servicio y/o mantenga una comunicación periódica con Ud. que se adicionará a los antedichos 5 años.

3. Destinatarios de la información

Los datos que el USUARIO haya facilitado a no serán IURIS NET LEGAL ADVICE SL.no serán comunicados a ningún tercero, salvo que:
La cesión esté autorizada en una ley.
El tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, como por ejemplo, entidades bancarias para la facturación de los productos o servicios contratados.
Los datos sean solicitados por el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas

4. Ejercicio de derechos

En todo momento podrá revocar el consentimiento prestado, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de su tratamiento y portabilidad, cuando dichos derechos sean aplicables, a través de comunicación escrita a la dirección arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected], aportando copia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud.
Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.aepd.es).

5. Datos de terceros facilitados por el USUARIO

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a IURIS NET LEGAL ADVICE SL.

6. Medidas de seguridad

IURIS NET LEGAL ADVICE SL.ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de los desafíos de la seguridad en Internet, así como del constante desarrollo de dicho sector, por lo que no resulta posible garantizar un medio inexpugnable.

POLÍTICA DE COOKIES

IURIS NET LEGAL ADVICE SL.informa al usuario de que el servicio utiliza cookies. En este sentido, le informamos que el sitio web emplea las siguientes cookies, propias y de terceros, con las finalidades que se detallan a continuación:

  • Cookies de sesión: necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web
  • Cookies de wordfence (plugin de seguridad que protege la web de intentos de hackeo)
  • Cookie de aceptación de cookies (viewed cookie policy) que almacena la aceptación de las mismas.
  • Cookies analíticas: el sitio web emplea Google Analytics con objeto de medir y analizar las visitas. El uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP nos permite recoger datos a efectos estadísticos.

La base jurídica que legitima el tratamiento de la información obtenida a través de cookies es su consentimiento, y el plazo de conservación de esta información será de 2 años.

Le informamos que los datos obtenidos a través de las cookies serán cedidos a la herramienta analítica de Google Analytics.

En desarrollo a lo arriba expuesto, le informamos que los datos obtenidos a través de las cookies podrán ser almacenados en servidores de Google establecidos en EEUU. Aunque este país no garantiza un nivel adecuado de protección de datos, Google se encuentra adherido al Escudo de Privacidad o Privacy Shield, y además cuenta con la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para transferir datos personales a Estados Unidos.

En relación a las cookies, los usuarios podrán ejercer los derechos mencionados en esta política de privacidad. No obstante, para ello será necesario poder identificar al usuario que los solicita y vincular al mismo con los datos obtenidos de las cookies. En algunos casos esta identificación no siempre es posible, salvo que el usuario pudiese acreditar su identificación.

IURIS NET LEGAL ADVICE SL.no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

INICIO / HOME / RETOUR